Cantine de l'école Maro Vidua

 

La cantine a été municipalisée depuis la rentrée 2011 / 2012.

La société Elior a été choisie pour gérer l'organisation des repas et du personnel.

Cuisine: Mme Pignon Catherina

Restaurant scolaire: rentrée 2016/2017 :

- 3,05 € : le prix d'un repas d'un élève.

- 4,10 € : le prix d'un repas occasionnel.

- 4,10 € : le prix d'un repas pour les instituteurs, les intervenants école et le personnel communal.

 

Télécharger MENUS CANTINE

 

 

 

Lundi

 

 

Mardi

 

Jeudi                      

 

Vendredi

 

Semaine du

24/04 au

28/04

Salade de maïs

Cordon bleu

Courgettes à la persillade

Yaourt nature sucré

Fruit

Salade coleslaw

Quiche lorraine

Epinards à la béchamel

Smoothie vanille

Oeufs lilas betterave

Gigot de mouton

Purée de pois cassés

Nid de Pâques au chocolat

(anniversaire mois de mars)

Pain de légumes

Curry de colin à l'indienne

Semoule BIO

Fruit BIO

 

Semaine du

02/05 au

05/05

 

Oeuf dur mayonnaise

Galopin de veau

Courgettes provençales

St Môret

Barre bretonne

Carottes râpées

Sauté de boeuf à la provençale

Haricots verts

Gâteau de semoule

Cake salé au fromage

Beignets de poisson

Piperade

Fruit

 

Semaine du

09/05 au

12/05

 

Carottes râpées sauce aneth

Rôti de dinde

Purée

Pêche au sirop

Chou blanc sauce enrobante échalotes

Sauté de porc BIO à l'estragon

Courgettes saveur du midi

Cake au citron

Toast au camembert

Hoki pané et son quartier de citron

Pêle mêle provençale

Fruit

 

Semaine du

15/05 au

19/05

Rillettes de sardine

Omelette nature BIO

Coquillettes

Brie

Pommes BIO

 

Endive en salade

Sauté de boeuf mironton

Petits pois

Gâteau marbré chocolat "maison"

 

FÊTE FORAINE

Salade coleslaw

Hot dog

Frites

Beignet

 

Taboulé

Filet de colin meunière

Haricots beurre

Banane

 

 

Semaine du

22/05 au

23/05

Duo de crudités

Cordon bleu

Haricots beurre

Fruits au sirop

Barre bretonne

Salade de riz

Blanquette de poisson sauce citronnée

Julienne de légumes

Entremets au caramel

 

 

 

Semaine du

29/05 au

02/06

Salade verte

Hachis parmentier BIO

Yaourt aux fruits BIO

Carottes râpées vinaigrette

Saucisse de Strasbourg

Choucroute et pommes de terre

Moëlleux au fromage blanc

Salade impériale

Rôti de porc

Courgettes mexique

Entremets à la vanille

 

Betteraves vinaigrette

Blanquette de colin sauce safranée

Semoule

Fruit

 

Semaine du

12/06 au

15/06

 

 

Crêpe au fromage

Galopin de veau

Haricots beurre

Fraidou

Pomme

 

 

 

Salade hollandaise

Rôti de porc

Pêle mêle provençal

Cake noix de coco

 

Salade printanière

Pavé de colin à la provençal

Riz

Banane

 

Semaine du

19/06 au

23/06

 

Salade croquante

Jambon braisé 

Lentilles

Compote

 

Haricots verts en salade

Hoki pané

Boulgour aux petits légumes

Gouda

Fruit

 

Carottes râpées

Palette de porc

Polenta

Mousse au chocolat

 

Rillettes de sardine

Frittata artichaut

Ratatouille et riz

Fruit

 

Semaine du

26/06 au

30/06

 

 

Salade de maïs

Boulettes de boeuf BIO

Purée

Yaourt aromatisé

 

Salade coleslaw

Quiche lorraine

Epinards à la béchamel

Smoothie à la vanille

 

Pain de légumes

Curry de colin à l'indienne

Semoule

Fruit

 

Oeuf dur mayonnaise

Cordon bleu

Courgettes en persillade

Yaourt nature

Fruit

 

 

 

4947 4949 4950 4952 4953 4954 4955 4956 4957 4959 4960 4961 4962 4965
 

recherche sur le site

bg_recherche

recherche_bg

bg left effect

bg left effect


propulsé par E-majine