Cantine de l'école Maro Vidua

 

La cantine a été municipalisée depuis la rentrée 2011 / 2012.

La société Elior a été choisie pour gérer l'organisation des repas et du personnel.

Cuisine: Mme Pignon Catherina

Restaurant scolaire: rentrée 2017/2018 :

- 3,15 € : le prix d'un repas d'un élève.

- 4,20 € : le prix d'un repas occasionnel.

- 4,20 € : le prix d'un repas pour les instituteurs, les intervenants école et le personnel communal.

 

 

 

 

 

Lundi

 

 

Mardi

 

Jeudi                      

 

Vendredi

 

Semaine du

23/04 au

24/04

Céleri rémoulade

Gratin de macaroni BIO à la bolognaise

Gouda

Compote de pommes/fraises

Friand au fromage

Colin pané et son quartier de citron

Blettes au gratin

Fruit

 

 

 

Semaine du

14/05 au

18/05

 

Friand

Galopin de veau grillé

Petits pois

Fruit

 

Concombre vinaigrette

Cordon bleu

Haricots verts

Camembert

Compote de pommes

Duo de betteraves et tomates

Sauté de boeuf

Torti (pâtes)

Entremets au chocolat

Carottes râpées vinaigrette

Filet de colin sauce cremée

Riz grand-mère

Gâteau marbré

 

Semaine du

22/05 au

25/05

 

 

Salade printanière

Penne colombine

Fraidou (fromage)

Yaourt aromatisé

Choux-fleurs sauce aurore

Haut de cuisse de poulet sauce USA

Frites

Fruit

Duo de concombre et maïs

Filet de lieu sauce nantua

Riz

Batonnet de glace

 

Semaine du 

28/05 au

01/06

Macédoine mayonnaise

Boulettes de boeuf sauce tomate

Riz

Fromage

Orange

Salade de tomates et maïs

Sauté de porc au curry

Carottes braisées

Gâteau à la noix de coco

Betteraves vinaigrette

Rôti de dinde au jus

Pâtes

Fromage blanc sur coulis de mangue

Oeufs durs sauce cocktail

Filet de colin meunière

Brocolis

Banane

 

Semaine du

04/06 au

08/06

 

Salade méditerrranéenne

Nuggets de volaille

Epinards à la béchamel

Fromage

Fruit

Betteraves vinaigrette

Hamburger de boeuf basquaise

Spaghetti

Mousse au chocolat

Saucisson à l'ail

Filet de lieu sauce curry

Pêle-mêle provençal

Compote pommes/abricots

 

Carottes râpées sauce aneth

Jambon braisé

Purée

Bâtonnet de glace à la vanille

 

Semaine du

11/06 au

15/06

Friand au fromage

Merguez

Légumes de couscous et semoule

Fruit

Pastèque

Omelette

Choux-fleurs persillés

Brie

Eclair au chocolat

Tomate vinaigrette

Haut de cuisse de poulet

Riz à la sauce tomate

Flan nappé au caramel

Pâté de campagne

Parmentier de poisson

Salade verte

Fruit

 

 

 

Semaine du

18/06 au

22/06

 

Rillettes de porc

Boulettes de boeuf sauce tomate

Carottes persillées

Brie

Fruit

Concombre vinaigrette

Emincé de dinde sauce suprême

Coquillettes

Crème anglaise

 

*

Emincé de tomates

Nuggets de volaille

Frites

Bâtonnet de glace

Salade club

Filet de lieu à l'indienne

Ratatouille

Cake à la noix de coco

 

Semaine

du  25/06

au

29/06

 

 

Salade hollandaise

Saucisses fumées et lentilles blondes

Fruit

 

Tomates à la ciboulette

Rôti de porc

Purée de pommes de terre

Fromage

Tarte aux pommes

 

Betteraves

Filet de colin meunière

Pêle mêle provençal

Fromage blanc

 

 

Salade de pommes de terre

Boulettes d'agneau aux épices

Epinards béchamel

Entremets vanille et mikado

 

Semaine

du 02/07

au

06/07

 

Tomates vinaigrette

Cuisse de poulet

Frites

Roulé au chocolat

 

Charcuterie (Saucisson/pâté)

Parmentier de poisson

Salade verte

Pommes

 

Friand ou crêpe

Omelette aux lardons

Légumes

Beignet chocolat/noisettes

 

Choux- fleurs sauce aurore

Macaroni romagnola

Fraidou

Glace

 

 

recherche sur le site

bg_recherche

recherche_bg

bg left effect

bg left effect


propulsé par E-majine