Cantine de l'école Maro Vidua

 

La cantine a été municipalisée depuis la rentrée 2011 / 2012.

La société Elior a été choisie pour gérer l'organisation des repas et du personnel.

Cuisine: Mme Pignon Catherina

Restaurant scolaire: rentrée 2018 / 2019 :

- 3,15 € : le prix d'un repas d'un élève.

- 4,20 € : le prix d'un repas occasionnel.

- 4,20 € : le prix d'un repas pour les instituteurs, les intervenants école et le personnel communal.

 

 

 

 

 

Lundi

 

 

Mardi

 

Jeudi                                

 

Vendredi

Semaine du 

23/04

au

26/04/2019

 

 

Salade de Riz

Colin pané et Citron

Ratatouille

Fromage

Fruit

Choux-Fleurs Sauce Aurore

Palette de Porc à la Provençale

Coquillettes

Compote de Pommes

Nid de Céleri et Radis

Tranche de Gigot d'Agneau

Flageolets
 

Crémeux au Chocolat

Semaine du 

29 / 04

au 

03 / 05

Salade de Maïs

Cordon Bleu

Épinards à la Béchamel

Yaourt Aromatisé

Tomate Vinaigrette

Sauté de bœuf Bobotie

Carottes Berbères

Cake au Miel

 

Salade Coleslaw

Échine de Porc demi-sel

Salzi de Légumes

Smoothie à la Vanille

Macédoine Mayonnaise

Pavé de Colin à la Seitoise

Semoule

Edam

Fruit

Semaine du

06 / 05

au 10 /05

 

Céleri Rémoulade

Chipolatas

Haricots Blancs à la Bretonne

Bâtonnet de Glace Vanille

Duo de Riz et Blé Enrobante Aurore

Filet de Colin Meunière et Citron

Piperade

Fruit

 

Œufs Durs Cocktail

Penne Tandoori

Petit Moulé Ail et Fines Herbes

Fruit

Duo de Concombre et Maïs

Sauté de bœuf à la Provençale

Haricots Verts

Gâteau Yaourt et Vanille

Semaine du 

13 / 05 

au 

17 /05

Friand au Fromage

Galopin de Veau Grillé

Petits Pois et carottes

 

Fruit

Salade Coleslaw

Filet de Colin Meunière et Citron

Haricots Verts

 

Gâteau Marbré

Salade de Tomates

Braisé de Paleron au Jus

Penne

Fromage

Compote de Pommes

Concombre Vinaigrette

 

Paëlla au poulet

 

Flan Nappé au Caramel

Semaine du

20 / 05

au 

24 / 05

Rillette à la Sardine

Torti houmous 
(Plat Végétarien)

Tomme Banche

Fruit

Carottes Râpées Vinaigrette

Sauté de Dinde

Semoule

Abricots à la Crème Anglaise

Soupe Froide Andalouse

Rôti de Porc aux Herbes

Purée de Pommes de Terre

Bâtonnet de Glace

Salade de Tomates et Surimi

Colin Pané et Citron

Courgettes Saveur du Midi

Yaourt Nature Sucré

Compte tenu des approvisionnements, les menus pourront être modifiés

 

recherche sur le site

bg_recherche

recherche_bg

bg left effect

bg left effect


propulsé par E-majine